Do meu jeito

Andando como posso

Fazendo o que dá

E como dá

Vivendo [do meu modo certo ]

Porque o certo dos outros

Não me fez bem

Aprendendo

, a cada dia

Que o caminho dos outros

Nunca serviu pra ninguém...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 29/07/2023
Código do texto: T7848671
Classificação de conteúdo: seguro