UM SER DE LUZ

Rastro de feitos fartos

Marcas de passos belos

"Solda" perfeita de elos

De fora apenas os "ratos"

"Pegadas" incandescentes

Aura visível exposta à mostra

E os que se escondem numa "ostra"

Desse brilho, não serão descendentes

Humano "anjo"

Da cor do sol

Da aurora ao arrebol

Aplauso esbanjo

Impressionantemente radiante

Esse semblante

Irradiando bondade

Nessa capacidade

De ser pequeno

Enquanto grande.

Ênio Azevedo

29/07/2023

Zé Doca - MA