De tudo na vida se forma e se transforma,

Diante a força do tempo e do pensamento,

Rompem-se as fronteiras ilógicas da forma,

Dos quais conceitos  se esvairão ao vento.

 

Sismos, cataclismos, fanatismos deformam,

Na inexatidão evolutiva humana  ao tempo,

Há de haver outra forma, por fim reformam,

Nas atitudes do pensar daquele olhar atento.

 

Quisera que fossemos detentores também,

Consertar o passado, projetar-se ao alento,

Desconstruindo velhas ideologias do além...

Juro que esse transformar se faz ao tempo!

 

 

 

 

 

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 29/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7848976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.