OUVIR OS SONS DA VIDA

Há momentos na nossa vida

que paramos para pensar

momentos de reflexão

sobre o que estará para chegar.

São momentos decisivos

que muito podem mudar

o rumo das nossas vidas

se soubermos escutar

Escutar o som da vida

que muito tem a dizer

se o soubermos ouvir

nos dirá o que fazer.

Parece muito simplista

o que aqui estou a dizer

mas a vida nos ensina

que é o melhor a fazer.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

25-07-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 31/07/2023
Código do texto: T7850478
Classificação de conteúdo: seguro