Ilha dos guerreiros

Moramos numa ilha gigante

Que tem o nome de Terra

O mar é um espaço alucinante

Onde existe a ira e guerra

Nessa ilha bravos guerreiros

Numa luta ferrenha por seu espaço

Cada um protege seu terreiro

Com armadura e punhos de aço

Cada um com sua vaidade

Mostrando que é melhor que o outro

Devastando vilas e cidades

Tudo em prol de crescer mais um pouco

E que se dane se vão machucar

O importante é o poder financeiro

Cheios de artimanhas pra chegar

No seu melhor objetivo e primeiro

Vão cuspindo o dinheiro que ganham

Esfregando no cara do outro

Que são reis e é assim que os chamam

E não tem piedade nenhum pouco

Vão pisando em quem se atreve

Feito insetos os vão massacrando

Se você for um pobre não serve

Vão aos poucos as suas forças minando

Essa ilha que é farta em riqueza

Em milhões de recursos naturais

Vai aos poucos morrendo em tristeza

Com os malditos que tiram a paz

Poluindo os mares e os rios

Vão cortando e queimando a floresta

É feliz que algum verde viu

Pois provavelmente vai se acabar toda a festa!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 01/08/2023
Código do texto: T7850906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.