MARCAS

Muitos passam…, passam todo dia,

Mas nada deixam e nada se cria,

Mas há os que passam e ficam…

Pois, se entregam e se debruçam,

E marcam, conquistam e traçam,

E, fisgam.

Há quem diga a que veio,

Fazendo bonito e nunca feio;

Parte o coração ao meio,

E ali se estabelece.

Mas também há, infelizmente,

Aquele que disfarça e mente,

Ilude, engana e nada sente;

E, desses…, nada guardamos;

E os danos é que passam.

Que o Senhor tenha misericórdia de tais…

E aos bons, fortaleça os sinais vitais;

Para que firmes e fortes,

Continuem marcando seus 'nortes',

Em nossas vidas e em nossos corações.

Ênio Azevedo

01/08/2023

Zé Doca - MA.