- Solidão a dois!

A solidão a dois é um paradoxo doloroso.

Dois corpos em um mesmo espaço, mas distantes.

Comunicação falha, olhares dispersos.

A cumplicidade se esvai, o amor se esfria.

As palavras perdem o sentido, o silêncio é ensurdecedor.

A falta de conexão é uma ferida aberta.

A solidão se torna uma companhia constante.

O desejo de se afastar é maior que o de se aproximar.

Os momentos a dois se tornam um fardo pesado.

A rotina é cansativa, o sorriso é forçado.

A paixão se transforma em apatia, o carinho em indiferença.

O amor se torna um vazio, uma ausência de sentimento.

A solidão a dois é uma luta diária.

Um conflito interno, uma batalha silenciosa.

A sensação de estar sozinho mesmo acompanhado.

A busca por um abraço que nunca chega.

É preciso coragem para enfrentar essa solidão.

Dialogar, compreender, buscar conexão.

Redescobrir o amor que um dia foi forte.

Transformar a rotina em um novo começo.

A solidão a dois pode ser vencida.

Com amor, paciência e dedicação.

Encontrar novamente a felicidade.

E deixar para trás a dor da solidão.

=======================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 02/08/2023
Código do texto: T7851581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.