A nossa realidade

É triste, mas é a realidade

De uma verdade muito dura de ouvir

O ser humano é um ser bem complicado

Estressado, não consegue mais sorrir

Ganha a vida, mas a deixa de lado

Preso ao passado não consegue prosseguir

Em todo caso nós somos prisioneiro

Como estrangeiro vivendo em outro mundo

E quase sempre estamos em desespero

Para ter algo nós sempre damos de tudo

Perdemos a saúde correndo atrás de dinheiro

E perdemos o dinheiro gastando com a saúde

Nós mesmos é que somos o culpado

Por nos meter todo dia em confusão

Queira ou não, colhemos o que nós plantamos

Pra mudar isso, não tem lei nem contra mão

Quando nascemos não trouxemos um centavo

E quando morremos não levamos um tustão