Ode a Neville Goddard

Neville, o sábio dos sonhos,

Ele nos ensinou a forjar destinos,

Com imaginação e fé,

Criando realidades divinas.

No teatro da mente ele nos guiou,

Através de visualizações claras,

Sentindo alegria e gratidão,

Manifestando nossos raros objetivos.

A escada dos desejos ele nos mostrou,

Cada passo te aproximando,

De conquista e realização,

Com fé e foco sempre desperto.

Sejamos senhores da criação,

Com pensamentos cheios de amor,

Abrace o poder interior,

E vamos viver a vida com graça e esplendor.

José Carlos P de Farias
Enviado por José Carlos P de Farias em 03/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7852806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.