Quanto custa?

Um dia eu quis comprar

A real felicidade

Fui procurar nos detalhes

Pra encontrar de verdade.

Eu fiquei imaginando

O quanto eu pagaria,

Um por do sol no horizonte...

Até quanto eu daria?

Pelos sons da natureza

E poder apreciar

Sentimento de ser livre

Ou por um banho de mar.

Por um sorriso sincero

Ou risada de criança

Pela lágrima de alívio

Sentimento de esperança.

Ter um amigo pra contar

Pois nem todo mundo acha

Cultivar só coisas boas...

O abraço sai de graça!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 04/08/2023
Código do texto: T7853113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.