Meu Existir

Guardo lembranças

de todas

minhas andanças

por aí...

Quando chegar a hora,

quando um dia partir,

espero, que minhas

vivências tenham

logrado evoluir

e terá valido a pena

cada segundo

cada minuto

cada hora

cada dia

o meu existir.