OLHAR CEGO

Muitas vezes me interrogo

escutando o meu sentir

se as “viagens” que eu fiz

me causaram mais tristezas

do que me fizeram sorrir.

Nem sei se sei responder

a estas interrogações

que pairam no meu sentir

que sendo por vezes opostas

se calhar, estão lá as respostas

que eu não quero admitir.

Este olhar cego que temos

das “viagens” que fazemos

são a oportunidade perdida

fazendo de nós “viajantes”

sem atenção aos instantes

que dão o sentido à vida.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

30-07-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 04/08/2023
Código do texto: T7853538
Classificação de conteúdo: seguro