Tropel.

os raios de sol

da nova manhã

trituram

as réstias da noite...

invadem os muros,

os becos,

a solidão,

iluminam o novo dia...

os pássaros,

em alvoroço,

voam em bailado,

embelezam o céu...

as árvores

se vestem de luz,

as ruas,

se vestem de gente...

---------------------------

na magia da criação,

um (in)tenso

tropel da vida...