Medo da Verdade

Se coroa

A mentira,

Fingindo

Não estar

Mentindo,

Mentindo

A si mesmo,

Fingindo

Que não

É mentira

As mentiras

Que inventa,

E tenta

Incutir verdade

Às mentiras

Que aumenta !

Todo mentiroso

Segue tristemente

Uma sina:

Uma vez mente…

E nã para

De continuar

Sempre mentindo.

Por sempre fingir

Que a verdade

É mentira,

A decência abomina,

E aposta na mentira.

Está é a sina

Do mentiroso:

Mente uma vez,

Para continuar

Sempre mentindo!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 05/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7854171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.