Preview

Sinto hoje meu coração

que palpita descontrolado,

num preview do amanhã

Meus olhos estão nublados.

Já dói em mim tão forte

a saudade que ainda vou sentir

Vejo a juventude e vejo-os

tao radiante de expectativa

com o futuro lá na frente

E eu que amo o tudo junto e misturado

Vejo descortinar caminhos

distantes cheios de possibilidades

Saravá aos novos horizontes

Com suas promessas lindas

de esperança e vida nova

🌹Rosa ,05/08/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 05/08/2023
Código do texto: T7854306
Classificação de conteúdo: seguro