NINGUÉM ESCAPA DO TEMPO

A ganância é como um fogo,

Uma chama desordenada,

Tem queimado nossas matas.

Mas se você é uma pessoa,

Que o mau não rechaça,

O resultado será de desgraça.

Pois, já não haverá para o futuro,

Mais nenhum pequeno espaço,

A curto, médio e longo prazo.

Se a razão humana,

Deixar de ser uma coisa ideal,

Vai avançar a inteligência artificial.

Vivemos numa nova era de supremacia,

E como Nabucodonosor pretendeu,

Hoje a estátua da ciência se ergueu.

Eles pensam que são donos do mundo,

Semi deuses, salvadores da pátria,

Mas do tempo não se escapa.