VER O MUNDO

Os óculos de sol

Suavizam a visão,

Mas anoitecem as cores do dia.

Sempre há ganhos e perdas

Nas escolhas das lentes

De ver o mundo,

O mundo de cada dia...

 

Às noites, o excesso de luzes

Nos afastam das estrelas.

Sempre há ganhos e perdas

Nas escolhas das luzes

Para afastar o medo da noite,

Do escuro de cada noite...

 

Sempre há ganhos e perdas...

Nas noites e nos dias...