EU!!!

Se me perguntarem quem sou

Respondo-lhes que Eu sou eu

As vezes disforme dentro do Ser

Sou o que sou, ou seja, quase nada!

Um pé rapado, sem eira nem beira

Um tanto obscura, busco-me.

Quase sempre não me acho

Dentro de mim, muita zoeira

Sou cactus com espinhos e cachos

Alguém diz que preciso baixar o facho...

Tentei ver-me em você, fracassei!

Nem nos meus versos me achei...

Quem sou? Sabe que não sei!








 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 08/08/2023
Código do texto: T7856488
Classificação de conteúdo: seguro