D

Numa nuvem isolada

abrigo procura sem medo

Na palavra sempre criticada

A um murmúrio de um segredo.

Coração bem apertadinho

E lágrima presa num nó na garganta

Com delicadeza e devagarinho

Na dor daquele que encanta.

A presença do erro naquela voz

Nada é certo mesmo sem querer

Sem entender como é veloz

Gostaria de um dia perceber.

Motivação não existe no som que entoa

O outro é sempre par perfeito

Na ferida dói e magoa

Existe sempre outro conceito.

Saberei um dia como agir

Mesmo sentindo o peito a arder

Sem falar só a sorrir

Os pedaços começam a ceder.

Na tristeza do olhar que ai vêm

As respostas não param de surgir

Sou erro do conteúdo que contém

Como serei se um dia não sorrir

No dia que as forcas perder

Na imensidão daquele triste momento

As lágrimas começam descer

Esconde tal sofrimento.

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 08/08/2023
Código do texto: T7856521
Classificação de conteúdo: seguro