Pelo pai, esteja um bom filho!

Que o nosso pai nos oriente e com isso estejamos obediente. Vamos com fé e sem medo, o largo é uma opção mas estaremos sempre no estreito.

Assuma sua identidade, a mentira ou a confusão pode ser opção mas opte sempre pela verdade. A verdade é a mesma coisa que a vida, ande no caminho do nosso pai que está lá em cima!

Busque em espírito a sua maturidade, não importa qual seja a sua idade, o caminho mais relevante para isso é assumir a sua responsabilidade.

Deus nos criou sendo pai, ele nos fez filho e não escravo, servos fazem serviços e filhos se empenham com amor em seu trabalho.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 09/08/2023
Código do texto: T7857399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.