NÓS E O MUNDO

O mundo realmente é perfeito

nós é que somos a imperfeição

existe o lado esquerdo e o direito

mas , andamos na contra mão.

Deus entende isso

e sabe que isso é resquício do passado

que herdamos dos nossos pais lá do Éden

quando eles agiram errado.

No entanto isso não é desculpa

para estarmos sempre errando

se Deus nos possibilitou

e nos deu forças para desprezarmos o profano.

Somos livres , e possuímos condição.

de andarmos no caminho certo

desprezando a contra mão

e nos tornarmos seres ressurretos.

09/08/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7857681
Classificação de conteúdo: seguro