QUANDO EU NÃO TIVER AQUI

Quando eu não mais estiver aqui,

Procure-me entre as palavras que eu falei,

Nas frases que eu deixei,

Nos pensamentos que eu escrevi.

Quando eu não mais estiver aqui,

Vão entre os livros que eu li,

Encontrarão toda a minha vida vivida,

Aproveitem e perguntem aos meus amigos livros,

Sobre mim, foram eles que me ensinaram.

Quando eu não mais estiver aqui,

Não procurem herança, pois não deixei nada de valor,

Apenas um legado de amor e aprendizado,

Que espero que vocês possam levar para a vida toda.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 12/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7859664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.