Tempos sombrios

Nestes tempos tão sombrios

Em que os valores estão invertidos

E não acontece só no Brasil

Vejo um mundo inteiro perdido

Filhos que matam os pais

Só pra poder ficar com a herança

Almas maldosas, sem paz

Maternidade na tenra infância

O desrespeito aos idosos

A violência contra as mulheres

A corrupção, tristes votos

Como essa desumanidade fede

As pessoas estão muito vazias

Só buscam satisfazer ao seu ego

E vão perdendo sagrados dias

Com a falsas ilusões e ficam cegos

As doenças que mais tem matado

São a ansiedade e a depressão

Mesmo com tudo o que é ofertado

Muitos morrem na desilusão

Mas aonde foi que nos perdemos?

Como nós fomos chegar nisso?

Nós somos tudo o que nós temos

E empatia com o outro é compromisso.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 15/08/2023
Código do texto: T7861983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.