Precipício

Eu me precipitei

É, talvez até demais

Ou até de menos

Talvez eu tenha pulado

Ou recuado da borda

Não sei pra que direção

Ainda assim, caí

E é verdade

Eu me precipitei

E não gosto da sensação

Só que gosto também

É doloroso e amargo

Mas o coração também bate

E o sangue não tem gosto bom

O precipício não foi deleite

E mesmo assim me precipitei

Achei que sabia voar

Ou que teria para-quedas

Mas o salto foi frio

A chegada rápida demais

Mas tá aí, pousei

E eu me precipitei

Por prazer ou teimosia

E não é essa a desgraça da vida?

O salto tem suas questões

E a chegada suas avarias

Só que se eu não desse o passo

Onde é que eu estaria?

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 16/08/2023
Código do texto: T7862598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.