Dúvida cruel

Eita mundo difícil

Complicado

Onde mora a dor

Mas também mora o amor

Conflitos internos

Externos

Quem sou eu

Para onde eu vou

Não vou, porque pequei

Ou irei mesmo que pecando

Mas o que é pecado ?

Ele existe ?

Ou são coisas que colocaram

Em minha mente

Eu vou para o céu

O céu vem para me

Meu subconsciente

Está ausente

Ou sempre

esteve presente

Quem realmente

Decide a minha vida

Meu ego ou super ego

Onde está meu ide?

Presente ou ausente ?

Dúvida que paira no coração

Da gente .