Enquanto tiveres pressa

Enquanto tiveres pressa

nada vai andar

sem tempo para amar

viverás migalhas de brechas

nem o tempo vai contar...

Enquanto tiveres pressa para amar

escolherás o amor que não perdura

afligirás o coração na escolha errada

sem tempo para o fardo carregar...

Enquanto tiveres pressa

para alguém os lábios tocar

colocarás o amargo fel

perderás de ir para o céu

pensando apenas no paraíso

dos engodos e enfadonhos risos

sem direito para arrotar...

Enquanto tiveres pressa

vai ser difícil de acordar

da ilusão que brotou no seu coração

e quando tentares respirar

as raízes na alma aprodecerão...

Viva sem pressa,

pois o amor é algo para cultivar

no corpo e na alma de quem soube esperar!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 16/08/2023
Código do texto: T7863004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.