{IGNORE}

{Ignore}

Ignores

Pois, não é obrigado ser justo

Quando a justiça cobra o dever da retidão

Mais vantajoso é para tu

Ouvir e fingir surdes

Saber e atestar ignorância

para consentir o errado

Pela covardia.

O homem é falho

"valha-me Deus" dos que dizem ser sensato em teu nome, e agem como diabo

Se todos nós temos pecado.

Mais quem fala em nome de Deus e diz seguir o desígnio dele, não tropeçara na justiça dele, Por ser omisso, e agir na conveniência.

Melhor para si são as vantagens do-que ajudar ao próximo pela verdade, até mesmo por sua propria dignidade.

"Então se" lhe faz bem!

Finja não ter ouvidos

Cala-se quando deveria ter atitude, ou

finja-se, de cego

Pois, o fardo não lhe pesa quando acumula pérolas no mundo.

Ignore o azeite da sua lamparina

E se ajunte aos porcos e a eles jogue pérolas.

Ignore o que é justiça

Seja mudo

Seja surdo, e cego

Quando o próximo pedir em nome da justiça pela verdade.

Quem sabe convença a Deus da sua inocência?

Autora: Mara Regina Ferreira

Causa e efeito

Reflexão:

Data: 16/08/2023

Hás: 20:14

País 🇧🇷 Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 16/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7863279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.