Emergir

Emergir

Olhar por outro prisma

Quebrar esse círculo vicioso

Enxergar com os olhos da alma

Tentar me conectar com o todo

Olhar o mundo alem de mim

Me soltar e me reinventar

Arrebatar o impulso de submergir

O bem querer partilhar

Curando em mim

O que vejo de ruim no outro

Procurando no outro

O que há de bom em mim

Desfilando pela vida

Desfrutando da evolução

Sem rótulos, sem amarras

Transcender nessa emersão

Li Franco
Enviado por Li Franco em 17/08/2023
Código do texto: T7863869
Classificação de conteúdo: seguro