Terra

Calor extremo na Europa

Muitas chuvas torrenciais

A Terra manda a sua resposta

Climas tão fora dos normais

Incêndio em florestas tropicais

Vejo desertos novos se formando

A morte de milhares de animais

O homem com máquinas desmatando

As geleiras estão se derretendo

O mundo está ficando mais quente

Um caos terrível está acontecendo

A natureza chora descontente

Vejam a Terra está pedindo ajuda

O homem precisa tomar uma ação

Precisamos entrar nessa luta

Salvar o planeta e toda a nação!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 18/08/2023
Código do texto: T7864454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.