A VIDA

A vida é para ser vivida

e não para morrer

independente da forma de vida

devemos lutar para viver.

Afinal de contas nesse mundo

a vida é uma labuta

essa terra é reinada pelo cão

por isso , árdua é a nossa luta.

Muitas coisas tens a oferecer

esse mundo de pura ilusão

coisas belas , prazerosas.

mas , que só nos levam a perdição.

14/08/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/08/2023
Código do texto: T7864488
Classificação de conteúdo: seguro