Entendimento

Entendo por poesia

Toda palavra juntada

De tristeza ou de alegria

De choro ou que faça graça

Não precisa simetria

Pode até ser bagunçada

Pode virar terapia

Há quem não troque por nada

Ela está nas canções

Que muita gente tá ouvindo

E dentro dos corações

Pra selar amores tão lindos

O verso do bom trovador

Como era assim antigamente

Juntaram casar com amor

Deixou o palhaço contente

E é através das palavras

De uma cultura tão popular

Que eu bato minhas palmas

A quem venha a poetizar!

👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 20/08/2023
Código do texto: T7866067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.