Vampiros Digitais

Vampiros Digitais

Disfarçam-se de carinhosas ovelhas,

Procurando de forma sorrateira o que você,

Expõe inocente como suas fraquezas.

Na internet e suas Redes sociais,

Caçam implacáveis tantas vítimas,

Como se fossem Vampiros Digitais.