É Dividindo Que Se Multiplica

Não quero estar certo ou errado,

Eu quero mesmo é estar em paz.

Cansei de atirar pra todo lado.

Hoje em dia, tanto faz.

Dar a última palavra não almejo,

Nem quero principiar uma discussão.

Estar em harmonia eu desejo.

Isso faz bem ao meu coração.

Chega de desavenças,

Chega de tanta contenda.

Às vezes pratico a indiferença,

Mas vamos lá, me compreenda;

Não preciso ser ferro e fogo!

Sei quando devo tomar partido.

Evito me deixar ser ogro,

Estou cada vez mais contido.

Não é por você nem por ninguém.

Se o melhor vem de dentro, é por mim!

Me abstenho do que não convém.

Sempre recorro a este fim.

O mundo gira e o universo conspira,

E tudo volta em meu favor.

Espero que eu o que digo te sirva,

Pois quando eu divido, também recebo amor.