Somos frágeis

Esses corpos serão ossos

Ossos transformando em pó

Chama que se apaga

Homem volta a ser menino

O medo é uma navalha

Veja a fragilidade de quem dorme

Quase sempre estamos indefesos

A vida não dura para sempre

A lágrima sempre cai

Desconhecemos os imprevistos

Queremos ser fortes

Não chorar com a morte

Dependemos da bondade

Contamos com um abraço

Um ouvido para nossas preces

Palavras amigas... aliviando o cansaço

Nasceu... já não existe

Frágil... se quebrou

Sem ar, água, alimento... não vive

Um sopro de vida... que se formou.