POUCO ME IMPORTA A COR

Por que tanto interesse

em querer saber de Deus , a cor.

se o mais importante tu não praticas , o amor.

A cor da pele pouco importa

se nós todos somos iguais perante a ele , o criador.

e quando sangramos , todo sangue é vermelho , não importa a sua cor.

Deixa de besteria

isso não passa de uma grande bobagem

se ele mesmo próprio diz que nos fez , a sua semelhança , e a sua imagem.

A terra é somente uma

foi o homem que criou países , e fez divisão.

somos todos humanos , filhos de Deus , e esse mundo é a nossa nação.

Não existe raça maior ou menor nessa terra

ninguém aqui nesse mundo é superior

só existe uma única raça aqui , a humana , e essa foi Deus quem criou.

Por isso , pouco me importa a cor da tua pele.

e se o grandioso Deus criador , é preto ou branco.

a única coisa que me importa , é que eu sou filho de Deus , um ser divino , santo.

21/28/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/08/2023
Código do texto: T7868513
Classificação de conteúdo: seguro