Somos iguais borboletas

 

Nessa vida, somos iguais

as borboletas...

Quando nasce, ela e

apenas uma lagarta, que vaga sem rumo, sem saber qual é seu destino.

Dependente, vulnerável, tudo faz para sobreviver.

Tempos depois, ela rasteja, sobe em um caule qualquer, adormece e vira um casulo. Esquece o mundo, as seivas sugadas, do arrastar, do seu caminhar, dos lugares percorridos.

Não lembra mais as folhas rasgadas, a relva, o orvalho.

Apenas retrai-se e dorme um sono profundo. Esquece da vida e do mundo....

Então um dia, ela renasce por dádiva divina, um milagre, ou uma segunda chance...

Com asas leves, coloridas ela voa para a liberdade!

Sai à procura da realização de seus sonhos, vai em busca da

felicidade!

Em relação a nós, temos só uma vida e esta tem que ser vivida da melhor maneira possível. Confiando em Deus, que por certo dará vitória em todos os nossos projetos.

Lembre-se "Viemos aqui para cumprir uma missão, servir a Deus, viver, aprender, ajudar o próximo e depois voltar para casa".

Nas oportunidades que a vida nos dá, façamos o bem!

 

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/08/2023
Código do texto: T7868521
Classificação de conteúdo: seguro