O meu canto...

E se eu morrer dessa tal curiosidade

e sentir o meu corpo esquecido e sem vida, jogado no mármore das noites frias?

Ainda assim, serei como o vento que sussurra melodias, talvez sem nexo,

mas cantarei o meu canto, que embora triste, singrará os oceanos

em plena liberdade, quando minh'alma

em sua sã consciência jamais ousou alçar

tamanho voo em liberdade, além do meu

olhar, quando lançado pela perplexidade

do azul infinito, pousou em outras pairagens

que não fosse o vislumbre das estrelas

refletido sob a luz do teu olhar

Mardielli
Enviado por Mardielli em 23/08/2023
Reeditado em 06/09/2023
Código do texto: T7868816
Classificação de conteúdo: seguro