A vida

A vida é só uma viagem de rapidez

Aproveite o momento

Aproveite do caminho o deslumbramento

Que todos têm sua vez

É só uma viagem rápida a vida

Depois dela ser vivida

Deixará um ensinamento

A cada passamento

A vida é só uma rápida viagem

Aproveite o momento

De cada paisagem

De vislumbramento

A gente,se olha diante do espelho

E de velhos,a gente se vê novo

Mas,é só a vital lembrança

Que nos vem de novo

A lembrança

Que nos faz refletir

No reflexo do espelho,de quando,a gente era uma criança

Que de nossa cabeça não quer sumir

É a memória

A recordação

Que não quer sair do nosso coração

Que marcou nossa história

Porque,a vida é uma viagem transitória

Aproveite o momento

E de lado,deixe o sofrimento

De sua trajetória

A vida é uma rápida viagem

Que conforme o tempo

Que não nos dá um tempo

Faz mudar nossa imagem

E a morte

Será nossa viagem derradeira

Para quem viveu a vida inteira

Só esperando sua própria sorte.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/08/2023
Código do texto: T7869155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.