A Pátria ou a Morte.

Na pátria amada ou na morte,

O coração bate forte.

Um lema que ecoa e inspira,

A grandiosidade que nos tira.

Nas veias, o amor pela terra,

Em cada alma, uma guerra.

Entre escolher a pátria ou a morte,

Existe um caminho mais forte.

É na união de corações,

Que encontramos as soluções.

Honrar a pátria com devoção,

E ainda seguir nossa paixão.

A música, a arte, a poesia,

Expressões de pura magia.

Em cada nota, em cada verso,

A pátria e a vida em seu universo.

Não é preciso escolher um lado,

Somos heróis em nosso legado.

Na busca de um país melhor,

Unidos, seguimos com fervor.

A pátria ou a morte, sim, é verdade,

Mas na vida encontramos a liberdade.

Amemos nossa terra com ardor,

E construamos um futuro de valor.

Valentim Chico
Enviado por Valentim Chico em 24/08/2023
Código do texto: T7869420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.