INFINITO ABISMAL

INFINITO ABISMAL

O abismo das frases filosóficas,

Nomeia o quando,

De um olhar pessoal.

Os egoísmos passageiros da vida,

Possuem gêneros,

Nascidos de diminuições.

A infância comum é,

A divisão poderosa que volta nas individualidades.

Tornado um não,

O conseguir encontra amargura nas adversidades.

Contemplações demonstram,

O ter respirável das grandezas.

Os enfeites da paixão,

Requerem as línguas das procuras.

A circulação se comunica,

Com a gula pela fome.

O fazer celebra,

E festeja,

A sobrevivência do ver.

As idades às vezes,

Escapa das ausências.

As permanências dos pedaços extraordinários,

Crescem no haver,

Elevado aos néctares,

Alcançados pelas delícias das raridades.

O mais do ódio,

Inveja a vingança.

O consumo define,

Substituições coletivas.

Dentro da igualdade,

O espaço infinito,

Considera as diferenças do fim.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 26/08/2023
Código do texto: T7870533
Classificação de conteúdo: seguro