Mudança

A brisa leve balança

o verde clarinho das folhas

novas da jabuticabeira

O tempo esta virando para chuva

Um sentimento premente

de mudança necessária me invade

Não quero ser como o tempo

que vai e volta na suas estações

Quero mudança duradoura

Priorizar o silêncio à fala

Conter o ímpeto de ajudar

tiro que sempre sai pela culatra

Entender o universo das coisas

Olhar tanto e profundamente

para as mazelas que são tantas

e no âmago compreender o ao redor

Serei nova,outra,frente ao que vier

Quedarei -me aos transtornos visiveis

não cabe nenhuma tentativa de reparos

O quê e o jeito de ser pertence a cada ser

🌹Rosa,26/08/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 26/08/2023
Código do texto: T7870619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.