Desventura... reeditado

Olho para o vazio

Tenho a sensação de ver

Os teus olhos em mim!

 

Percebo tua alma amargurada

Nesse silêncio....

Amordaçado entre nós.

 

Fico sem expectativas

Murmurando baixinho

Por onde te encontrar?

 

Tudo se foi...

Ataram-se os nós

Soltaram-se os laços

 

Nada ficou, além das lágrimas ...

Agonias, e pesadelos....

E uma angústia gritante na alma!

 

A vida é uma roda viva

Sempre girando...

Nos fez refém de nós mesmos!

 

E minha pobre alma

Enclausurada, vaga

Miseravelmente no vazio.

 

A sorte desdenha

Zomba de mim....

Como um escárnio em minha vida!

 

Fomos cumplices

Erramos....

Por que nos permitimos.

 

Ah!! O amor às vezes sangra;

Dilacera, escarra na nossa cara

E nos pune desgraçadamente na alma!

 

Esse foi o preço

Desse amor sofrido...

Dilacerado no nosso coração !

 

Já não há mais risos

Só pranto,e solidão,

E a desventura triste no meu olhar!

 

PS: Gente esse texto eu reeditei para mostrar o que está acontecendo. Esse texto está publicado na minha página 3, caso alguém queira conferir. É uma situação muito chata, mas já conversei com a poetisa Maria Socorro Costa, onde a mesma pegou o meu texto e transformou em dois poemas e postou em sua escrivaninha na página 5, usando o seu nome como se fosse de sua autoria. Já enviei recadinho para ela, ela simplesmente apaga. Isso não era para acontecer no RECANTO DAS LETRAS, isso é muito feio e desleal. Ela dividiu o texto em dois poemas, o primeiro está com o Titulo de" VAZIO", e o segundo de "AMOR PERDIDO" ambos, na página 5 de sua escrivaninha. E me pergunto: Quantas pessoas não devem proceder dessa maneira nesse site? Eu lamento muito pelo que está acontecendo!