Dias de Rock, Samba e Blues

Há tardes que sou rock n roll

E canto Rolling Stones.

Lembrando versos de rebeldia,

Questionando regras estabelecidas,

Desafiando autoridades,

Sou Bob Dylan tateando liberdades.

Há manhãs que acordo meio blues e na cabeça

Uma triste gaita tocada por Sonny Williamson

Lamenta pelo mundo de patifes e otarios.

E a cotidiana guerra dos homens gados.

Há dias que estou samba

E recordo experiências como Cartola.

Vou procurando a minha alvorada no mundo,

Planeta que é moinho à imolar vidas humanas.

Cantarolando Paulinho da Viola

Tento pintar os quartos da vida

Com minhas próprias tintas...

Pois meu mundo é hoje, sem amanhã, é agora!

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 27/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7871221
Classificação de conteúdo: seguro