TREM DA VIDA

Quando o meu trem da vida

Anunciar partida

Como será a ida?

Quando um dia, pó eu me tornar

Há de existir ainda alguém que de mim irá lembrar.

Não serei mais carne

Não serei mais vida

Mas serei saudades.