Pelas barbas do profeta

Puxei as barbas do profeta

Por não me falar a verdade

Dessa vida tão incerta

Cheia de tristezas e saudade

Deveriam me antecipar

Que um dia teria pandemia

Pra todo mundo avisar

E melhor providência teria

Não falaram dos desastres

Nem das quedas de avião

Talvez muita coisa se evitasse

Votar melhor na eleição

Ah profeta, é sacanagem!

Você não nos ajudar

Aqui tem tanta pilantragem

Os políticos só a roubar

Profeta me faça o favor

Preveja, mas nos ajude mais

Pro nosso povo posterior

Ter só mais um pouquinho de paz!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 30/08/2023
Código do texto: T7873932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.