E o tempo passa...

Ainda bem que o tempo passa.

Já imaginou viver um hoje sem fim?

Não, não teria graça...

ter uma vida sempre assim, assim, assim...

Veja o tempo passando,

com ele levando

tudo o que está te incomodando,

a tua vida moldando.

Viva a beleza do instante

daqui a pouco ele estará distante.

Deixe a vida seguir

o melhor ainda está por vir.

No passar está a graça,

no deixar ir está a sabedoria

não se prenda a um dia,

nem ao que foi seu um dia...

foi apenas um dia.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 30/08/2023
Código do texto: T7874083
Classificação de conteúdo: seguro