Por toda aquela vida

{Por toda aquela vida}

A vida para alguns não será longa

Devemos então, aproveitar as oportunidades

Para dizer aos amigos o quanto os amamos,

e o quanto eles são importantes em nossas vidas...

Para que ao partirmos, fique dentro deles o melhor de nós.

Eu tenho amor, por cada uma de minhas amizades, e principalmente por vocês, que tiram uma parte do seu tempo para me visitar.

Momentos entre amigos deixa saudades a quem ficar

e sonhos eterno ao outro que vai.

Penso que é importante homenagear, e expressar amor em vida..

Mesmo que a presença seja virtual.

Tenham certeza, que o meu carinho e gratidão será sempre.

A todos meu terno abraço.

MRF

Causa e efeito.

Hás:22:41

Data: 30/08/22

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 01/09/2023
Código do texto: T7875579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.