- Alegria!

Alegria, doce e tão sublime graça

Que emana do mais íntimo do ser

És a luz que ilumina a nossa estrada

E nos faz com vontade prosseguir

És a força que impulsiona o coração

E faz com que a alma possa voar

És a música que toca em nossa mente

E nos faz com prazer cantar

Alegria, és a paz que invade a alma

E nos faz sentir tão bem e em paz

És o sorriso que alegra o rosto

E faz a tristeza se dissipar

És o amor que se espalha pelo mundo

E que nos faz querer amar sem fim

Alegria, és a razão da nossa vida

E nos faz feliz do começo ao fim. Alegria!

===============================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 03/09/2023
Código do texto: T7877229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.