Imperfeições

Dei de perceber agora tão evidente

Todas as imperfeições que carrego

Chega a doer em mim está constatação

De quanto venho errando desde sempre

Às vezes me acontece a luz

Em flashes consigo ver com clareza

assim do nada compreender e aceitar

Nestes vislumbres sei e sinto o correto

Nas atribulações diárias

É pequena e fugaz a compreensão

E erros se sobrepõem

Como se tudo fosse assim preto no branco

Procuro e quero muito mais:

captar bem além do aparente,

saber o invisível nas entrelinhas

Ver o essencial e ser essência

🌹Rosa ,05/09/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 05/09/2023
Código do texto: T7878351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.