Jogo da repetição

Eu continuo me repetindo

Falando sobre as mesmas drogas

Só, fodido e involuindo

Perdido nas minhas próprias rotas

Num ciclo contínuo e perigoso

Onde o presente me sufoca

Sem nenhum louro glorioso

Vencer é algo que ainda me choca

Expelido e sem motivação

Recaio em meus erros antigos

Antecipando a minha extinção

Não vejo a salvação em livros

Eu que já ressurgi das cinzas

Como uma Fênix em seu triunfo

Me pintei com as piores tintas

Nas minhas jogadas não tenho trunfos

Estou me entregando sem reação

Podem me levar quando quiser

E isso é tudo dentro desse coração

Mando mensagens quando puder.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 05/09/2023
Código do texto: T7878573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.